°•°Аниме островок°•°

Объявление

 Добро пожаловать!

Администрация:

[ВаFFлик]

id11574115

Модерация:

Tashy

Наши друзья:

 

 

Важно!!

Первый, в жизни форума, конкурс уже открыт - Набивалочка.

Топ 100

 Проголосуй!

 MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

 https://anime-club.info/top100/

 Лучшие проекты о Японии.

Forum News

Добро пожаловать на форум, посвященный общению. Не смотря на название "Аниме осторовок", форум доступен не только любителям японской анимации, но и всем другим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » °•°Аниме островок°•° » Набивалочки. » Набивальник (мосек) ВаФФли


Набивальник (мосек) ВаФФли

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Любите глубоко и страстно. Быть может, это Вас ранит, но таков единственный способ прожить жизнь полностью.

0

32

Помните три принципа: уважайте себя; уважайте других;отвечайте за все ваши поступки.

0

33

Улыбайтесь, снимая телефонную трубку, отвечая на звонок. Тот, кто звонит, почувствует это по Вашему голосу.

0

34

В спорах с любимыми имейте дело с текущей ситуацией. Не припоминайте прошлое.

0

35

Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это радостно.

0

36

Жизнь дается человеку только 1 раз.
И прожить ее надо так,чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка повтори!"

0

37

-_______________.★._________., ________________.★★.___________.*, ________________.★★★.____________.★. * ., ________________.★★★★.______-.★★★. * ., ________________.★★★★★._-.★★★★. * ., _______________.★★★★★★★★★★. * . *, __________-.★★★★★★★★★★★★. * . *, _____.★★★★★★★★★★★★★★, __________-.★★★★★★★★★★★★. * . *, _______________.★★★★★★★★★★. * . *, ________________.★★★★★._-.★★★★. * . *, ________________.★★★★.______-.★★★. * ., ________________.★★★.____________.★. * ., ________________.★★.__________, ________________.★.__________

0

38

Твоя мечта не сбылась, потому что ты просто выбрала не ту мечту.

0

39

Оптимизм - особое состояние... кошелька.

Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой.

0

40

dfsdfsdfsdfsfggds

0

41

きら

0

42

きら

0

43

きらまめへふひすしししきけそののえとーをんっわりりら

0

44

きらまめへふひすしししきけそののえとーをんっわりりら

0

45

ひぐらし の く ころ に

0

46

ひぐらし の く ころ に

0

47

ひぐ らし の なく 頃に - мой перевод

ひぐ らし  の  なく  ころ に - оригинальный перевод

УИИИИ!

0

48

Кэйити Маэбара (яп. 前原 圭一 Маэбара Кэйити?)

КэйитиСэйю: Соитиро Хоси

Недавно переехал с родителями в Хинамидзаву. Кэйити — харизматичный паренек, быстро вписывается в коллектив детей из общей деревенской школы, в котором он оказывается единственным парнем. Кэйити упорен, рационален, не готов легко пасовать перед возникающими трудностями. Иногда помогает учительнице в школе преподавать. Доброта и отзывчивость в характере переплетаются со вспыльчивостью и, иногда, недоверчивостью. Но ему ещё придётся узнать и переварить тёмные моменты истории деревни и поделиться своими.

Рэна Рюгу (яп. 竜宮 レナ Рю:гу: Рэна?) (настоящее имя: Рэйна Рюгу (яп. 竜宮 礼奈 Рю:гу: Рэйна?))

РэнаСэйю: Май Накахара

Рэна переехала в Хинамидзаву на год раньше, чем Кэйити. Имеет своё собственное видение мира, а именно страсть к предметам (а впрочем, и одушевлённость — не помеха), кажущимся ей прелестными. Отсюда и её коронная фраза «Какая прелесть, хочу забрать домой!». Имеет характерную манеру удваивать в своей речи «kana» в конце предложений (примерно означает повторение слов «мне интересно» или «не так ли?» во всяких вопросах, особенно вызванных обеспокоенностью). Значительную часть свободного от учёбы и общения с друзьями времени она проводит на деревенской свалке, расположившейся на месте строительства злополучной дамбы.

Среди трофеев её «охот за сокровищами» там, есть грозное старое мачете-дровокол. Рэна — сравнительно тихая девочка, но в тихом омуте…

Мион Сонодзаки (яп. 園崎 魅音 Сонодзаки Мион?)

МионСэйю: Сацуки Юкино

Лидер класса Кэйити и «президент» клуба в школе, самая старшая ученица, поэтому иногда называет себя «одзи-сан» («старушка»). Всегда старается в окружении друзей быть главной, хотя не факт, что любит решительные поступки. Мион — будущая глава семьи Сонодзаки, практически контролирующей всю деревню и окрестности, одной из трёх главных семей деревни Хинамидзава. Семья Сонодзаки также была и во главе движения деревенского большинства в протестах против возведения дамбы.

Мион — заводила, энергичная девочка, само собой, не лишённая своих нежных сторон.

Сатоко Ходзё (яп. 北条 沙都子 Хо:дзё: Сатоко?)

СатокоСэйю: Мика Канаи

Сирота, потерявшая из-за проклятия Оясиро-сама сначала приёмных родителей, а затем и родного брата, Сатоси. Причём семья Ходзё была среди тех, кто в памятном споре вокруг строительства дамбы, выступал за то, чтобы дать построить дамбу, удовлетворившись денежными компенсациями от властей. В результате тогда победившее большинство развернуло травлю этой семьи, следы которой заметны до сих пор. Дети редко обсуждают эту скользкую тему, но никто из них, включая Мион и Сион, не испытывают к Сатоко никаких плохих чувств. Только переживают вместе из-за этого.

Сатоко с Рикой живут практически самостоятельно. Главный талант на самом деле хитро-коварной и игривой Сатоко — устраивать различные засады, ловушки, розыгрыши, что она с удовольствием при случае и демонстрирует своим друзьям.

Рика Фурудэ (яп. 古手 梨花 Фурудэ Рика?)

РикаСэйю: Тамура Юкари

Как ни кощунственно звучит, но Рика — единственная остающаяся в живых представитель семьи Фурудэ, духовных лидеров Хинамидзавы, хранителей, жрецов местного алтаря, второй из главных семей Хинамидзавы. Её родителей больше нет «по милости» проклятия Оясиро-сама. В обсуждениях и принятии решений деревенского совета она принимает ограниченное участие, в основном лишь присутствует и слушает, из-за возраста.

Также, Рика участвует в главном священном ритуале ежегодного деревенского фестиваля. Её уважает и любит вся деревня. Юная Рика демонстрирует уверенность в себе и спокойствие, а также заботу об окружающих. В общении называет практически всех просто по имени, иногда обращается с неожиданными просьбами.

Жизнерадостный возглас «Нипаа~», регулярно звучащий из уст Рики, практически стал мемом в среде любителей аниме.[6]

Сион Сонодзаки (яп. 園崎 詩音 Сонодзаки Сион?)

СионСэйю: Сацуки Юкино

Сестра-близнец Мион. Вместе они похожи, как две капли воды, однако по характеру не во всём совпадают. Их можно отличить по предпочтениям в одежде. Случается, что они нарочно меняются местами, оставляя окружающих в неведении своих авантюр. Они хорошие друзья и поддерживают очень доверительные отношения.

Сион живёт в близлежащем городке Окиномия, то есть отдельно от Мион, а не в поместье Сонодзаки в Хинамидзаве.

0

49

орпавыф

0

50

http://s54.radikal.ru/i145/0901/7f/015e680abcf9.jpg

0


Вы здесь » °•°Аниме островок°•° » Набивалочки. » Набивальник (мосек) ВаФФли


бесплатные форумы | микроблоги