°•°Аниме островок°•°

Объявление

Добро пожаловать!

Администрация:

[ВаFFлик]

id11574115

Модерация:

Tashy

Наши друзья:

Важно!!

Первый, в жизни форума, конкурс уже открыт - Набивалочка.

Топ 100

Проголосуй!

MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

https://anime-club.info/top100/

Лучшие проекты о Японии.

Forum News

Добро пожаловать на форум, посвященный общению. Не смотря на название "Аниме осторовок", форум доступен не только любителям японской анимации, но и всем другим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•°Аниме островок°•° » Аниме » Elfen Lied 2

Elfen Lied 2

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Elfen Lied the Second Season

Второй сезон Элфийской песни Мамору Канбе ожидался отаку всего мира к 17 августа 2008 года, но на официальном сайте на данный момент нет ни одной заметки по этому поводу. Весь Интернет заполнен слухом, что этой осенью состоится "рождение" долгожданных серий. На YouTube и некоторых других сайтах появился трейлер к аниме. В России можно будет наслождаться этой поистине завораживающей картиной уже на зимних каникулах. Офицальный перевод от МС появится позже, т.к. что будем довольствоваться пиратской версией.Ещё одна приятная новость (скорее заметка: в Японии dvd диски с первым сезоном стоят 5 040 иен, что в пересчёте на рубли составит примерно 1160 руб.К примеру: я купила официальные диски МС за 86 рублей за каждый (всего их три.
(прим. в России на дисках нет четырнадцатой специальной серии  )

С уважением, ваша Arena-chan.

0

2

:crazyfun:  АААААА! Хочухочухочухочухочухочухочу!! ХОЧУ посмотреть второй сезон)) Я так и знала, что будет продолжение банкета. Респект за эту новость =З

0

3

[ВаFFлик написал(а):

]  АААААА! Хочухочухочухочухочухочухочу!! ХОЧУ посмотреть второй сезон)) Я так и знала, что будет продолжение банкета. Респект за эту новость =З

пол интернета облазела...майн первое статейкОо*прослезилось*

0

4

Tashy написал(а):

Elfen Lied the Second Season

Вах *_______* Какой сугой! Я тоже.. осень-осень хочу посмотреть **

Tashy
Спасибо, за такую новость, доо ** Я завтра обязательно тыкну тебе на плюсеГ! А то в день только модно один раз тыкать.. пока что. Я и не знала, а теперь, вся в ожидании ** Жду не только третий сезон Хигураш.

+1

5

Ootori. Aware-san
пасяб за лестный отзыв)))

0

Вы здесь » °•°Аниме островок°•° » Аниме » Elfen Lied 2