°•°Аниме островок°•°

Объявление

 Добро пожаловать!

Администрация:

[ВаFFлик]

id11574115

Модерация:

Tashy

Наши друзья:

 

 

Важно!!

Первый, в жизни форума, конкурс уже открыт - Набивалочка.

Топ 100

 Проголосуй!

 MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

 https://anime-club.info/top100/

 Лучшие проекты о Японии.

Forum News

Добро пожаловать на форум, посвященный общению. Не смотря на название "Аниме осторовок", форум доступен не только любителям японской анимации, но и всем другим.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » °•°Аниме островок°•° » Рассказы и фан-фикшены » Сторона чёрных ангелов.


Сторона чёрных ангелов.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

неполное.скоро закончу  :rolleyes:

Глава 1
Госпожа.

Юри Мисао как всегда шла домой из школы вместе со своей лучшей и единственной подругой Таши Киоко. Девушки были совсем непохожи, только что по возрасту – обеим семнадцать. Юрине – высокая, худощавая, словно неживая. Её бледная кожа и некая немощность движений показывали, что девушке пришлось не очень легко в жизни. Замкнутый, вечно витающий в иных мирах взгляд на выцветших серых глазах дополнял и без того мрачный образ. Одета она, как и подруга, в школьную форму – синяя юбка с большими складками, большой красный бант из ленточки, завязанной на шее. В руках Юри несла портфель – она сжимала сумку, будто боялась, что её вырвут. Таши же полностью противоречила образу Юрине . Жизнерадостная девочка. Именно девочка. Несмотря на истинный возраст она выглядела, как четырнадцатилетняя  девчушка, а не почти взрослая выпускница элитной школы. В этом году, да что и говорить, через месяц они обе получат аттестаты, сдав экзамены, и вступят во взрослую жизнь. Сей факт явно удручал Таши – ей слишком хотелось остановить время, чтобы не упустить детство.
Вот девушки дошли до красивого дома странного вида. Калитка и забор были с фигурной выплавкой, а флигеля на крыше поросли мхом, как и всё здание. Окна зашторены тёмными, некогда чёрными шёлковыми шторами. Над входной дубовой дверью красовалась огромная паутина, на которой её создатель ожидал свою жертву. Рядом с домом стояло высохшее дерево. Это была сакура, убитая ударом молнии ещё два года назад. На верхней ветви обгорелого растения сидел ворон. Его перья переливались на весеннем тёплом солнце, а глаза сверкали, как две звезды в ясную, июльскую полночь.
  Юрине всю дорогу молча размышляла о чём-то вечном, а Таши без умолку рассказывала о школьных похождениях, вертясь вокруг подруги, как юла. Тут они остановились. Естественно, Киоко по инерции прошла ещё пару метров, а когда заметила, что  Юри рядом нет, то быстро побежала к ней, чуть не сбив с  ног.
- Прости, мы уже пришли. Я с радостью бы дослушала твои новости, но мне пора, - Мисао говорила негромко, наклонив голову, будто искала ответ на поставленные ей же самой в подсознании вопрос  под ногами.
- Ничего….Я сама виновата…Пока!,- Таши поклонилась и ,развернувшись, вприпрыжку зашагала дальше. Но вдруг она остановилась и серьёзным тоном, что было большой странностью по отношению к этой особе, продолжила, - Знаешь…Это бред, но мне кажется, что он за нами следит. Я видела его и на школьной площадке, и у торгового центра, мимо которого мы проходили.
Юрине подняла голову, в её глазах отчётливо виднелось изумление.
-  Кто «он»?
Киоко медленно, беззвучно подняла руку и указала на ворона.
- Тебе показалось… Успокойся, это всего лишь птица! Может, ты ей понравилась?...,
Мисао говорила мягким голосом, будто убеждала маленького ребёнка. Потом девушка засмеялась, показывая этим всю несерьёзность предположения Таши.
- Наверное, ты права. Глупо..
Девушка улыбнулась, пытаясь сделать это как можно искреннее. Она не стала говорит о том, что было явно не приятно подруге, хотя и причину этого чувства к чёрной птице она не понимала. Сейчас лучшем решение было оставить Юри и отправиться домой. Киоко так и поступила.
Когда фигура одноклассницы исчезла из вида, Юрине облегчённо вздохнула. Выражение её лица резко сменилось. Девушку что-то сильно беспокоило. Она со скрипом открыла калитку, прошла по заросшей плющом дорожке к крыльцу и ,с усилием, отворила тяжёлую дверь, потянув за ручку, выполненную в форме дракона, переживающего последние мгновения жизни от воткнутого в самое сердце копья, на котором, извиваясь, распустилась прекрасная роза. Мисао поднялась по освещаемой лишь несколькими лучами, пробравшимися сквозь дыру  у самого потолка в обветшалой стене, старой широкой лестнице, местами притерпевшей разрушение. На втором этаже находилась её комната. Девушка вошла, положила портфель на пол у старинного букового стола и подошла к окну, которое незамедлительно распахнула. Потом она развернулась, ещё раз вздохнула. Наконец, я избавилась от общества людей…Как здесь спокойно…,- Юри ухмыльнулась и, резко обернувшись, крикнула в пустоту, - Нэйк! В ответ послышалось карканье, и вот на подоконнике сидел тот самый ворон. Нэйк, ты не должен вызывать столько внимания. Это было в последний раз. Теперь ты будешь учиться в моём классе и сопровождать меня даже во время занятий, - Мисао говорила уже спокойным тоном, словно разговаривала не с птицей, а с человеком. Так оно и было..Или почти так.
- Да, госпожа…
У окна стоял высокий парень, на вид лет восемнадцати. Его пепельные волосы благодаря своей длине были собраны в хвост, длящийся до пояса и заколотый серебряной заколкой в форме меча, украшенного синий розой из драгоценных камней – редких цветных бриллиантов. Одет он в чёрный кожаный плащ, спускающийся на самый пол и пристёгнутый с горла до пояса ремнями, бляшки которых издавали слабый,  почти призрачный, свет. В ухе находилась серьга, изображавшая в виде пиктограммы какой-то символ,понятный лишь единицам. Выражение лица его было загадочным, по-своему преданным.  Блёклые, серые глаза будто были списаны с его госпожи. Нэйк был точной копией своей хозяйки.
- Братишка, ты должен защищать меня. Не так ли?
В голосе Юрине звучала некая издёвка, рассчитанная сыграть злую шутку над парнем.
- Да. Я буду защищать вас, госпожа до конца жизни и после неё. Это мой долг.Я дал присягу, закрепив её своей кровью.
Он смотрел на сестру, как на идол. Нэйк преклонился перед Юри, которая, ухмыляясь, подошла вплотную к нему. Тогда  он начал целовать ноги госпожи, которая этого и добивалась всем своим видом. Она стояла, смеясь над чувствами своего близнеца. Всё же, через пару минут, ей это надоело, и Мисао ударила по лицу Нэйка той самой ногой, которую он ласкал.
- Ты слишком уподобляешься людям. Они ничтожны, жалки…Ты отказался от трона, стал моим рабом лишь из-за необъяснимого чувства…Ты жалкий человечишка! Я не удивлюсь, если твои силы пропадут.
Юри смотрела на него свысока, не считая равным. Её  жестокая улыбка терзала Нэйка изнутри, но он молчал, не смея перечить своей богине.
- Уйди с моих глаз! Завтра ты будешь сопровождать меня всюду…Собери мою сумку и отправляйся сторожить мой покой, - Юрине явно нравилось издеваться над братом, который беспрекословно её слушался.
- Да, госпожа.
Нэйк поклонился и вышел. Мисао подошла к окну, в котором уже виднелась полная ледяная луна. Птицы смолкли, лишь шорох деревьев, стоящих, словно неподвижные статуи титанов, нарушал тишину, воцарившуюся в городе. Вздохнув, девушка посмотрела на часы, а потом вновь за окно. В эту минуту послышался вой сторожевого пса, схожий скорее на грустную песню. Юри улыбнулась, но не добро, злорадно, зажгла свечу, расстелила постель и легла, а вой продолжался, постепенно стихая, пока совсем не исчез. В открытое окно ворвался порыв холодного ветра, потушивший слабый, беспомощный огонёк свечи...

+1

2

Мне оч понравилось  :flirt: Мне бы твой талант описывать окружения =З Респект ^^

0

3

[ВаFFлик]
пасяб целый день всех благодарю..
я завтра эту главу закончу, честна-честна )))

0

4

Урра!!!!!!Я дописала первую главу!!!!!!!

0

5

Мне понравилось,стиль выдержан,хорошие описания,правда,есть пара речевых ошибок,но в общем очень даже хорошо.Хотелось бы поскорее увидеть продолжение ^___^

0

6

Madness-kun написал(а):

Мне понравилось,стиль выдержан,хорошие описания,правда,есть пара речевых ошибок,но в общем очень даже хорошо.Хотелось бы поскорее увидеть продолжение ^___^

увидишь, если скажешь,что за речеве ошибки у меня никогда ничего полностью не получается XD
вообще, в течение января допишу вторую главу...обещаю, ты будешь удивлена развязке
это драма

0

7

Tashy написал(а):

Она не стала говорит о том, что было явно не приятно подруге, хотя и причина этого чувства к чёрной птице она не понимала.

Здесь падеж не тот

Tashy написал(а):

В ухе находилась серьга, изображавшая в виде пиктограммы какой-то контекст.

Здесь слово "контекст" лучше заменить на другое,может "символ"?Просто не знаю,что имелось ввиду ТТ
Вроде все,пока что больше не нашла...

0

8

Madness-kun написал(а):

Здесь слово "контекст" лучше заменить на другое,может "символ"?Просто не знаю,что имелось ввиду ТТВроде все,пока что больше не нашла...

имеется в виду тауный, крытый смыл, понятный узкому кругу людей

Madness-kun написал(а):

Здесь падеж не тот

причину?..хм..исправим )))

0

9

Tashy, тогда можно так и написать "смысл"?Потому что контекст там совсем не в тему

+1

10

Madness-kun написал(а):

Tashy, тогда можно так и написать "смысл"?Потому что контекст там совсем не в тему

какой-то контекст, понять который могли лишь единицы...
а вообще, я  -аФФтор! мне так больше нравиЦЦа *дуеЦЦа*
по-другому трудно передать..

0

11

Контекст-Отрывок текста или речи, необходимый для определения смысла входящего в него слова или фразы.

Это слово туда по смыслу не подходит,а правила русского языка еще никто не отменял.Это равносильно  "Я пошла слушать книгу".Даже при всем вашем авторском величии правил языка никто не отменял.

0

12

Madness-kun, я знаю..просто пока что не смогла подобрать ничего лучше
я всё исправила)))))))

0


Вы здесь » °•°Аниме островок°•° » Рассказы и фан-фикшены » Сторона чёрных ангелов.


бесплатные форумы