Axis Powers Hetalia-Это манга по мотивам истории.Звучит страшно,но это так.И главную роль в ней играют страны,представленные в роли какого-либо персонажа.Изначально в основе сюжета лежали события II Мировой войны,но позже автор стал затрагивать и другие события.
Итак,основные герой-Италия,Германия и Япония (как раз Axis Powers),а так же страны-союзники:США, Великобритания, Франция, Россия и Китай.Помимо них в сюжете периодически появляются и другие страны.
Профайлы стран,правда,на английском языке,можно прочитать тут.
Перевод манги на русском можно найти на сообществе на @diary (В эпиграфе сообщества стоит ссылка "Перевод манги на русский).На этом же сообществе можно найти много полезного,да простит меня Одмин-сама за рекламу!
А 24 января в Японии стартует аниме Hetalia Axis Powers,созданное по мотивам этой манги.На сайте My anime list можно узнать о сейю стран,так,например,Америку будет озвучивать Katsuyuki Konishi,известный по роли Соби из Loveless,а Англии достался Noriaki Sugiyama,озвучивающий Саске и Исиду.Про Россию без слез говорить не могу,нас,видимо,не любят,раз уж решили позвать Yasuhiro Takato - гомункула Обжорство из Цельнометаллического Алхимика.
А теперь время картинок персонажей (аниме-дизайн).Осторожно,их много!
Северная Италия,он же Феличиано Варгас
Германия,он же Людвиг (Фамилия неизвестна)
Япония,он же Кику Хонда
Америка,он же Альфред Ф. Джонс
Франция,он же Франциск Бонфуа
И-наконец-Россия,он же Иван Брагинский
Каюсь,Англию и Китай я не нашла,так как картинки с официального сайта у меня не отображаются.
Зато!Есть покрашенный вариант всех стран,присутствующих в аниме,с подписями на английском.
Еще раз прошу прощения за рекламу,если Администратор-сан против,могу удалить тему.
Axis Powers Hetalia
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-01-13 17:39:36
Страница: 1